quarta-feira, 10 de junho de 2009

Massa de atum


Fiz esta massa de atum para participar no novo desafio de culinária do fórum Decoupage e Companhia.
Ingredientes: massa, atum, cebolas, alho, tomates, azeite, delícia do mar e sal q.b.
Aqui estão as etapas:
Cozi a massa em água e sal.
Fiz um refogado com azeite, alho e cebola. Depois juntei os tomates e o atum. Deixei apurar bem e juntei um pouquinho de sal. De seguida, adicionei as delícias desfiadas.

Depois juntei a massa cozida e aqui está já pronta.

Uma receita rápida, simples e deliciosa! :)

4 comentários:

  1. Olá Cláudia :)

    Tive sorte, cheguei aqui e deparei logo com uma comidinha que eu adoro e faço muitas vezes. Só que geralmente em vez das delícias do mar ponho ervas aromáticas, e depois já no prato tb ponho queijinho ralado, que adoro...

    Obrigada pela visita. Tb vou voltar.
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Tenho de experimentar esta massinha.
    Tem um aspecto delicioso.
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Olá! Muito obrigada pela tua visista e comentário no meu blog!
    Este post fez-me abrir o apetite :D Aqui está algo para eu experimentar!

    Bjinhs

    ResponderEliminar
  4. Mas que bom aspecto :D
    Eu costumo fazer esse prato muitas vezes, é rápido, prático e muito saboroso.

    Olha, deixei-te um desafio no meu blog ;)

    Beijinhos

    ResponderEliminar