terça-feira, 31 de agosto de 2010

Massa de atum e alho francês/ Tuna pasta and leek

Mais uma receita de massa de atum :) Pois é, nós gostamos!
Ingredientes: massa espirais, atum ao natural, alho francês, cenoura, azeite, manjericão e sal q.b.
Cozer a massa em água e sal. Refogar o alho francês e a cenoura ralada no azeite. Adicionar o atum e de seguida a massa. Envolver e polvilhar com manjericão.
Rápida e deliciosa!

Ingredients: pasta spirals, natural tuna, leek, carrot, olive oil, basil and salt to taste
Baking the dough in water and salt. Sauté the leek and grated carrots in olive oil. Add tuna and then the dough. Involve and sprinkle with basil.
Quick and delicious!

5 comentários:

  1. Que bonito aspecto!! Desta receita gosto! Há muitas que levam muita gordura, refogadas em azeite e com atum em conserva de óleo...algumas ainda com natas e com queijo...e essas não me cheiram muito! mas assim verdinha e laranjinha marchava, ah marchava sim!!


    um beijinho

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  2. Huuum... que bela ideia que tive agora para o almoço!!
    Estava com um aspecto delicioso e aposto que o sabor também igualmente!
    Beijo enorme
    Elsa

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  3. Tens aqui óptimas receitas lol acho que vou aproveitar algumas lol, são simples e parecem deliciosas bjs
    CRIS

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  4. que bom aspecto...da vontade de comer ja..:D bjinhos

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